EN [退出]
支付宝客服电话>中国新闻

_男子从3楼坠落被晾衣架勾住 铁条刺入“命根”

2017-11-20 23:16
壮汉裆部挂在支撑晾衣竹竿的铁架外端。记者陈刚 摄

广西新闻网柳州讯(记者陈刚 通讯员廖琢)半夜时分,窗外突然传来“砸东西”的声音,把家主惊醒。起来一看,竟是一名男子从楼上坠落,被晾衣服的阳台铁架勾住身体,处于悬空状态。该险情昨日凌晨发生在柳州市柳北区某小区,消防官兵和民警迅速到场施救。

昨日凌晨4时10分左右,住在柳北区某小区某栋2楼的刘先生正在熟睡。突然,窗外传来一声刺耳的响声,把他惊醒。“会不会又有人从上面砸东西下来?”由于经常有杂物从楼上扔下来,刘先生一边思忖,一边起床看个究竟。

刘先生循着声音方向来到卧室阳台,不禁被眼前的一幕吓了一大跳,只见一名住在3楼、40多岁的壮汉不知为何,裆部挂在支撑晾衣竹竿的铁架外端,两只手正紧紧抓住铁架,整个身体处于倒立悬空状态。

“快点拉我上来啊!”该壮汉开口求救。但刘先生心有余而力不足,因为只身一人根本无法施救。他赶紧解释:“我才一个人,没帮得了你……”壮汉赶紧提醒:“那你快点打电话报警,让他们来救我下来。”

黄村派出所民警闻讯到场,但缺乏专业抢险救援器材。随后,城中消防中队的抢险救援车赶到,消防官兵来不及采取保护措施,马上跳出阳台,站在一楼搭盖的平房屋顶石棉瓦上,先将悬在半空、大腿根部疑被铁条刺入的壮汉撑起。接下来,惟一能够采取的办法,就是剪断阳台晾衣铁架的铁条。

凌晨4时35分,消防官兵借助液压剪,将壮汉与铁条成功分离。尚能站立的壮汉在消防官兵和民警的保护下,沿消防梯顺利回至地面,送上120急救车。

该壮汉为何在凌晨4时许从3楼阳台坠下?亲属称,他当时“喝多了”。壮汉本人则对自己为何坠楼语焉不详。

壮汉入院后,医生和护士并未从他身上闻到酒味;与他言语沟通时,发现存在障碍。经诊断,壮汉为“阴囊挫裂伤”,伤势较明显,需要动手术。

当前文章:http://vkafc.ddqdgj.cn/c/20171116/ckyd7j.html

发布时间:2017-11-20 23:16

拼图游戏大全闯关游戏  高压锅  我的世界龙蛋怎么孵化  环境布置幼儿园图片  史上最强小萝莉  闫德利  上海陆家嘴女主角秦瑶  滴滴代驾  河北公安交通管理平台  孙俪邓超  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子从3楼坠落被晾衣架勾住 铁条刺入“命根” All rights reserved-网站地图站点地图

六盘水国产白酒品牌_崂山